Salada de Peixe de Água doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de tilápia em filés
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • quanto baste de suco de limão
  • 200 gr de maionese
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de ervilha em conserva
  • quanto baste de cenoura em conserva
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o alho, sal e suco de limão.
  2. Deixe marinandopor alguns minutos.
  3. Depois leve o peixe para cozinhar na água em que foram cozidas as batatas.
  4. Deixe a batata esfriar junto com as ervilhas e com as cenouras. Reserve.
  5. Em um refratário junte o peixe cozido, a cebola, a salsinha, a cebolinha, pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva.
  6. Misture bem para desmanchar o peixe.
  7. Corte as batatas em pedaços menores e em seguida acrescente ao peixe, corrija o sal e junte as ervilhas e as cenouras.
  8. Misture levemente para não desmanchar as batatas.
  9. Deixe esfriar.
  10. Quando estiver totalmente frio coloque a maionese e as azeitonas e misture bem.
  11. Unteuma fôrma de anel com óleo e depois coloque as rodelas de ovo cozido.
  12. Em seguida coloque a salada e aperte bem com uma colher.
  13. Depois passe a faca na lateral da fôrma e no centro, em seguida desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeitona, Azeitona verde, Ovo cozido, Saladas, Culinária Popular, Entradas, Receitas de Natal, Chef Allan, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Azeite, Cebolinha verde, Brasileira, Suco de limão, Salsinha, Sem tomate, Azeite de oliva, Peixe, Cenoura, Maionese, Tilápia, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer