Salada de Peixe a Dom Cuquejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filés de pescada branca
  • 1 xícara (chá) de maionese, temperada com limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 filés de anchova em conserva, picados
  • 1 cebola pequena, ralada
  • 2 pimentões vermelhos, picadinhos
  • salsa e coentro a gosto, picados
  • rodelas de limão para decorar
Como fazer
  1. Corte os filés de pescada ao meio e cozinhe em água e sal.
  2. Depois escorra e deixe esfriar.
  3. À parte, misture os demais ingredientes, menos as rodelas de limão e reserve.
  4. Coloque os filés de pescada numa travessa e cubra com o molho reservado.
  5. Decore com rodelas de limão.
  6. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Entradas, Pescada branca, Sem tomate, Coentro, Brasileira, Peixe, Saladas, Maionese, Alho, Anchovas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer