Salada de peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de peito de peru defumado e fatiado
  • 4 cenuras
  • 1 lata de ervilha escorida
  • 2 batatas
  • 1 aborrinha verde pequena
  • 250g de vagem
  • 1 copo e maionese de limão
  • Algumas folhas de alface
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar em agua e sal os legumes.
  2. Lavar as folhas de alface e coloca-las em volta de uma assadeira.
  3. Misturar os legumes cosidos e temperados a ervilha ea maionese.
  4. Dispor tudo na assadeira.
  5. Espalhar as fatias de peru enroladas e servir.
Fonte jornal de Resende especial do dia das mães.


Receita indicada por Luciane Soares
Tags: Aves, Maionese, Peito de Peru, Entradas, Pimenta do reino, Peito de peru defumado, Ervilha, Alface, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer