Salada de Peito de Peru com molho de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de peito de peru defumado e em cubos
  • 100g de queijo prato cortado em cubos
  • 1/2 maço de agrião
  • 1/2 maço de alface americana
  • 1 c/ sopa de castanha do Brasil picada
  • 2 c/sopa de uva-passa
  • 1 c/sopa azeitonas pretas picadas
  • Molho
  • 1 c/s de iogurte natural
  • 100 g de creme de leite
  • 1 maça verde picada
  • 1/2 x de chá de água
  • 1 c/s de mostarda
  • 1/2 x de chá de azeite extravirgem
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa saladeira disponha as folhas de agrião e de alface.
  2. Junte o peito de peru, o queijo prato, as castanhas do Brasil, as uvas passas e as azeitonas pretas. Reserve.
  3. Descasque e pique a maça.
  4. Cozinhe-a em água até ficar macia.
  5. Escorra e deixe esfriar.
  6. Bata no liquidificador a maçã, o iogurte, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal.
  7. Siva a salada em seguida, com o molho àparte.
Seção Gastronoma do jornal Estado de Minas


Receita indicada por ANA ISABEL Vilas Boas
Tags: Castanhas, Receitas Salgadas, Sal, Molhos Especiais, Molhos, Azeitona, Azeitona preta, Peito de Peru, Alface, Creme de leite, Iogurte natural, Azeite, Maçã verde, Peito de peru defumado, Aves, Queijo Prato, Agrião, Alface americana, Maçã, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer