Salada de peito de peru com iorgute

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres(sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres(sopa) de hortelã fresca cortadas em tiras
  • 1 pote de iorgute natural
  • 1 peito de peru defumado sadia fatiado
  • 60 g de damasco fresco
  • 40 g de uva passa
  • 1 pacote de Insalata Prima Gourmet.
Como fazer
  1. Misture o azeite, sal, o suco de limão, a hortelã e o iorgute até obter uma mistura homogenea. Reserve.
  2. Monte a salada com os ingredientes restantes e, na hora de servir, coloque o molho cima.

Receita indicada por Adriana Alves do Nascimento
Tags: Sal, Receitas com Suco de Fruta, Uva passa, Entradas, Hortelã, Peito de peru defumado, Aves, Peito de Peru, Azeite, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer