Salada de Peito de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em iscase tempere com sal.
  2. Ponha na panela com cebola, cenoura, folha de louro e pimenta-do-reino em grãos.
  3. Junte o azeite, o vinagre e ponha para cozinhar em fogo brando.
  4. Ao cozinhar, retire do fogo, deixe esfriar e sirva com salada de folhas verdes e tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimenta do reino, Saladas, Cenoura, Azeite, Tomate, Brasileira, Aves, Peito de Frango, Louro, Vinagre branco, Culinária Popular, Frango, Entradas, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer