Salada de Peito de Frango com Uva Passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de peito de frango com osso cozido(s) e desfiado(s)
  • 300 gr de presunto gordo em fatias
  • 500 gr de queijo prato em fatias
  • 4 unidade(s) de cebola em tiras
  • 3 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 300 gr de uva passa
  • 300 gr de azeitona verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Garotogrande
Tags: Receitas de Natal, Peito de Frango, Entradas, Pimentão verde, Maionese, Frango, Uva passa, Queijo prato, Aves, Pimentão vermelho, Culinária Popular, Azeitona verde, Uva, Mostarda, Brasileira, Azeitona, Presunto gordo, Catchup, Presunto, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer