Salada de Parafuso com Tomate e Azeitona...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Ingredientes:
  • 500g de macarrao tipo parafuso (fusili)
  • Ingredientes - Molho:
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de hortela picada
  • 4 tomates medios
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Polvilhar:
  • 50g de queijo parmesao ralado grosso
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Escorra.
  5. Passe em agua fria e escorra novamente.
  6. Molho: Retire a pele e as sementes dos tomates e corte - o em cubos pequenos.
  7. Coloque numa saladeira, junte a hortela, o azeite e as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. Misture o macarrao e polvilhe com o parmesao para servir.
  9. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeitona, Saladas, Hortelã, Parmesão ralado, Azeitona preta, Queijo Ralado, Azeite, Entradas, Pimenta do reino, Macarrão, tomate, Azeitona sem caroço, Massas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer