Salada de Parafuso com Presunto...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo parafuso (fusili)
  • Molho:
  • 4 xicaras de cha de repolho ralado fino
  • 2 xicaras de cha de presunto cortado em cubinhos
  • 1/2 xicara de cha de iogurte natural
  • 1/2 xicara de cha de maionese
  • 1/2 xicara de cha de nozes
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 maça grande, sem sementes, cortada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 2,5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Escorra, passe em agua fria e escorra novamente.
  5. Molho: Misture todos os ingredientes, exceto as nozes.
  6. Numa saladeira, junte o macarrao e o molho e misture bem.
  7. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  8. Acrescente as nozes e sirva.
  9. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Macarrão, Maionese, Mistura para sopa, Pimenta do reino, Nozes, Sopa de cebola, Sem tomate, Iogurte natural, Massas, Presunto, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer