Salada de papaya verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de mamão papaya verde
  • 1/4 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 2 gr de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate cereja
  • 6 unidade(s) de vagem cozida(s) em rodela(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de camarão seco demolhado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • 10 gr de açúcar mascavo
  • 20 ml de molho de peixe
  • 30 ml de suco de limão
  • 2 folha(s) de alface americana
Como fazer
  1. Deixe o camarãodemolhado por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Descascar o mamão verde e ralar, fino e comprido.
  3. Pode ser feito com faca, batendo no comprimento e cortando em camadas com o descascador.
  4. Em um mortar ou processador pequeno, amassar o alho e a pimenta juntos.
  5. Adicionar o suco de limão, açúcar, o molho de peixe e misturar bem , até que o açúcar dissolva.
  6. Misturar o mamão ralado, camarão vagem e amendoim com o molho.
  7. Mexa bem.
  8. Servir em temperatura ambiente ou gelado sobre uma cama de folhas de alface.
  9. Decorar com os tomates cereja.

Cozinha: Tailandesa
Fotos por: Rodrigo Anunciato
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Entradas, Cozinha Internacional, Amendoim, Alface americana, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Molho de peixe, Alface, Açúcar, Pimenta dedo de moça, Saladas, Vagem, Tomate cereja, Camarão, Açúcar mascavo, Mamão papaya, Mamão papaya verde, Tailandesa, Camarão seco, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Salada de papaia verde


Uma d e l i c i a... E muito fácil de fazer.

Maura Maciel - em 28/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Receita fantastica!!!!


Já fiz essa receita e voltei a procurar pra repetir e oferecer a uns amigos, é deliciosa e facil de fazer. Perfeita pra quem gosta de pratos exóticos!

Nara Benato - em 30/11/2012
Vídeos - Como Fazer