Salada de Papaia receita tipica de tailandia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de papaias
  • 200 gr de cenouras
  • 1 dente de alho
  • 2 pimentas malaguetas
  • 3 tomates
  • 2 alhos franceses
  • 1 colher de sopa de pinhões
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • Folhas de coentros frescos
Como fazer
  1. Descasque as papaias, corte-as ao meio, retire as sementes e corte-as amiudadamente.
  2. Raspe as cenouras, corte-as em rodelas finas e depois, corte-as em flor, usando um cortador apropriado.
  3. Coloque-as em água bem fria.
  4. Descasque e esmague o dente de alho.
  5. Retire as sementes às pimentas malaguetas e pique-as.
  6. Corte os alhos franceses em tirasfininhas e os tomates aos quartos.
  7. Frite os pinhões.
  8. Coloque os ingredientes numa saladeiras, dispondo-os artisticamente, de acordo com as suas cores.
  9. Numa taça, misture o açúcar com o sumo de limão e o molho de soja, deixando o açúcar dissolver-se por completo.
  10. Deite este molho sobre a salada e decore-a com folhas frescas de coentros.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Molho de soja, Saladas, Alho, Entradas, Coentro, Shoyu, Tailandesa, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer