Salada de papaia e manga com carne desfiada

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Ingredientes
  • 300 gramas de carne de avestruz congelada e finamente fatiada em máquina de frios
  • 320gr de manga (madura mais firme) cortado em cubinho
  • 320gr de papaia (madura, mais firme) cortados em cubinhos
  • 100ml de suco de limão
  • 1 ½ colher (sopa) de molho de peixe
  • 12 folhas de hortelã cortada grosseiramente
  • 300gr Carne desfiada de Avestruz
  • 4 colheres de (chá) molho de ostras
  • 1 folha de bananeira cortada em 30x20cm
  • 6 folhas de coentro
  • Mini folhas verdes variadas
  • Para decoração flores coloridas pequenas
Como fazer
  1. Coloque as frutas cortadas em uma tigela, tempere com suco de limão e molho de peixe.
  2. O limão tende sobrepor o sabor das frutas e o molho de peixe deve estar suave ao paladar.
  3. Experimente e corrija se necessário, junte a hortelã com o coentro, arrume parte da mistura no centro da folha de bananeira.
  4. Coloque a carne desfiada por cima e distribua aleatoriamente as mini verduras e as flores pelo prato.
  5. Amarre as pontas e faça como um bombom com o próprio fio da bananeira.
  6. Tempo de preparo: media 30 min Porções: 4 porções - 210 kcal por porção.

Receita indicada por João Sena
Tags: Molho de peixe, Sem tomate, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Folha de bananeira, Saladas, Avestruz, Manga, Molho de ostra
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