Salada de Papaia e Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 papaias maduras e firmes
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 50 g de amêndoas torradas e picadas
  • gomos de limão para decorar
Como fazer
  1. Corte as papaias ao meio, retire as sementes e corte em fatias finas, descartando a casca.
  2. Raspe as cascas dos limões e esprema um deles, reservando o suco.
  3. Corte o segundo limão em gomos sobre a tigela com a papaia fatiada, para aproveitar o suco e descarte as membranas.
  4. Misture as raspas com a papaia.
  5. Coloque o açúcar no suco de limão e leve para ferver em uma panela pequena, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva por completo.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Despeje o líquido na papaia e nos gomos de limão e salpique com as amêndoas.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Entradas, Limão, Sem tomate, Açúcar Mascavo, Amêndoas, Saladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer