Salada de Pão Amanhecido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 6 unidade(s) de pão francês
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de azedinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão-rosa
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa picada(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer

Montagem

  1. Corte os pães ao meio e raspe com um garfo o miolo tomando cuidado para não se quebrarem. depois molhe as cascas dos pães com água até umedecerem, depois de úmidos esprema os pães nas mãos e coloque em uma travessa para salada.
  2. pique a cebolae coloque em uma vasilha com água e gelo por uns quinze minutos.
  3. Corte bem miudinho a azeitona, palmito, tomate, salsinha, cebolinha, azedinha e misture tudo com o pão inclusive a cebola.
  4. Tempere com o limão, sal e a pimenta do reino a gosto e regue com bastante azeite de oliva.
  5. Deixe uma meia hora na geladeira para servir bem fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson Luiz Smuda
Tags: Suco de limão, Cebolinha, Salsinha, Cebolinha verde, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Azeite de oliva, Azeite, Azeitona verde, Culinária Popular, Tomate, Cebola roxa, Brasileira, Saladas, Entradas, Azedinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer