Salada de Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Panqueca
Salada de Panqueca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 2 pés de alface
  • 5 tomates
  • azeite, sal e orégano a gosto
  • maionese e presunto magro fatiado a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador 1 copo de farinha, 1 ovo e 1 copo de leite.
  2. Faça as panqueca e reserve.
  3. Em um recipiente cortar o alface grosseiramente e os tomates.
  4. Tempere-os com azeite e sal e orégano.
  5. Em um refratário faça uma camada de panqueca, maionese, salada e presunto.
  6. Repita esta procedimento até terminarem as panquecas, e leve à geladeira antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massa de Panqueca, Azeite, Presunto, Alface, Maionese, Presunto magro, Saladas, Culinária Popular, Brasileira, Entradas, Receitas de Panqueca, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer