Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 300 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 200 gr de uva passa
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda picado(s)
  • 600 gr de repolho picado(s) finamente
  • 250 gr de maionese
  • 5 folha(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
Como fazer
  1. Escorra o abacaxi, misture bem todos os ingredientes e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Rangel Monteiro
Tags: Abacaxi em calda, Brasileira, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Sul, Repolho, Palmito, Abacaxi, Salsinha, Entradas, Hortelã, Receitas de Natal, Cebolinha verde, Aves, Cebolinha, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Suco de limão, Saladas, Uva passa, Verduras, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente sensacional!

Cia - em 30/01/2007
Vídeos - Como Fazer