Salada de Palmito Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Palmito Fresco
Salada de Palmito Fresco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de palmito
  • 50 gr de kani
  • 1 folha(s) de alface americana
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 4 folha(s) de endívia
  • Molho
  • 50 gr de iogurte natural
  • 20 ml de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 80 ml de creme de leite fresco
  • 5 folha(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Desfie o palmito, corte o kani nas diagonais, corte o alface e os tomates à juliana e monte a salada com as folhas de endívia nas laterais do prato.

Molho

  1. Misture o iogurte, o azeite, o alho, o creme de leite fresco, hortelã e o sal e bata bem.
  2. Coloque sobre as folhas de endívia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sudeste, Azeite, Palmito, Endívia, Alface, Tomate, Iogurte natural, Alface americana, Saladas, Brasileira, Hortelã, Kani, Entradas, Creme de leite fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa salada é o máximo!!!

Mudou a forma de enfrentar as saladas do dia-a-dia da minha família!!!

Lucy - em 05/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Leve, refrescante, feita mesmo para o verão.

Sueli Matos Novaes - em 19/01/2007
Vídeos - Como Fazer