Salada de palmito de pupunha in natura à selo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Misture 300 gramas de pupunha ralada (ralo grosso) com uvas-passas pretas a gosto. Cubra com molho leve e sirva.
Como fazer
  1. Junte 1 copinho de iogurte natural desnatado (cremoso), a mesma medida de maionese light, 1 dente de alho amassado,1/2 cebola (pequena) ralada, Salsa picada(mais ou menos 1 pires), pimenta-do-reino a gosto, misture tudo e coloque numa molheira ou tigela.
  2. Cubra e conserve na geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Palmito Pupunha, Entradas, Saladas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer