Salada de Palmito com Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Palmito com Rúcula
Salada de Palmito com Rúcula
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula (pode ser hidropônica);
  • 1 Cebola média
  • 200g de Palmito PAPU
  • Sal, Shoyu, vinho branco, azeite, vinagre e limão
Como fazer
  1. Lave as folhas de Rúcula e deixe de molho por 5 minutos em uma água com uma colher de vinagre ou com hipoclorito.
  2. Corte o palmito em rodelas e acrescente a rúcula depois de retirada do banho acima.
  3. A cebola, cortada em fatias, vai por cima.
  4. O tempero é com sal, limão, vinagre de vinho e uma colher de vinho branco.
  5. Sem dúvida é a melhor combinação de salada de palmito, devido ao sabor levemente picante da Rúcula.
  6. Experimente também colocar Salsa picadajunto a cebola.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre, Shoyu, Molho de soja, Azeite, Vinho branco, Saladas, Palmito, Sem tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer