Salada de Palmito com Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 dente(s) de alho
  • Montagem
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 220 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer

Molho

  1. Pegue todos os ingredientes, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.

Montagem

  1. Corte o palmito em rodelas mais ou menos grossas.
  2. Arrume numa travessa uma ao lado da outra.
  3. Por cima, coloque o queijo ralado.
  4. Despeje o molho, lentamente de modo que nem todo o molho cubra todo o queijo.
  5. Guarde na geladeira por 1 hora e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Entradas, Mostarda, Sem tomate, Óleo de soja, Brasileira, Maracujá, Creme de leite fresco, Vinagre, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Palmito, Parmesão, Molho, Sudeste, Suco de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer