Salada de Palmito com Croutons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de Kani-Kama
  • 1 xicara (chá) de maça verde picada
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 4 fatias de pão de forma, sem a casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de maionse
Como fazer
  1. Agueça 2 colheres de margarina e refoque o palmito por 10 minutos.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Misture o palmito, o Kani, a maça verde e a maionese. Reserve.
  4. À parte, espalhe o restante da margarina nas fatias de pão, corte em cubos, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), até que estejam dourados.
  5. Deixe esfriar.
  6. Na hora de servir, cubra a salada com os cubos de pão.

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Sem tomate, Croûtons, Saladas, Kani, Maçã verde, Palmito, Entradas, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer