Salada de Palmito com Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de palmito
  • 50 gr de castanha-de-caju
  • 100 gr de ameixa em conserva
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar
Como fazer
  1. Em um refratário corte os palmitos em triangulo e acrescente os ingredientes primeiro as ameixas depois as castanhas e, por final o creme de leite.
  2. Decore com cerejas em calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por René Williams Canaza Quispe
Tags: Sul, Cereja em conserva, Saladas, Entradas, Palmito, Brasileira, Ameixa, Sem tomate, Castanha de Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salda deliciosa


Esta salada crie en homenagem a um amigo muito querido a muitos anos atras, fico feliz por encontrarlo depois de anos...

canaza - em 29/12/2012
Vídeos - Como Fazer