Salada de palmito ao creme

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Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 300 gr de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de gengibre ralado ou em pó
  • 1 pitada generosa de noz moscada
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa mostarda de boa qualidade
  • 2 ½ colheres de sopa de azeite
  • 5 castanhas do Pará quebradinhas ( opcional )
  • Um terço de xícara de chá de uvas passas sem caroço ( opcional )
Como fazer
  1. Corte o palmito em fatias de 1 cm e coloque em uma bonita travessa, por cima do palmito espalhe o queijo parmesão.
  2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
  3. Despeje o molho por cima do queijo cobrindo toda a travessa.
  4. Leve para gelar por 2 horas, e meia hora antes de servir decore salpicando uvas passa sem caroço e castanhas do Pará quebradinhas.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Castanhas, Entradas, Gengibre, Azeite, Queijo Ralado, Palmito, Saladas, Sem tomate, Noz moscada, Creme de Leite, Parmesão ralado, Parmesão
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