Salada de ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de ovos
Salada de ovos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Água o quanto baste
  • Mostrada amarela a gosto
  • Mostarda escura escura a gosto
  • Catchupe a gosto
  • Creme de maionese roxa a gosto
  • Creme de maionese verde a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os ovos deixando-os em fervura durante 6 minutos; retire-os e passe-os para uma vasilha com água fria.
  2. Deixe que esfriem completamente antes de descascá-los; descasque-os e corte-os ao meio.
  3. Distribua-os, com as gemaspara baixo, em um prato grande. Reserve-os.
  4. Em uma vasilha funda e pequena, misture a maionese, o vinagre e o azeite; junte água até obter um creme fluido, mas não mole.
  5. Cubra os ovos com o creme de maionese, espalhando uniformemente.
  6. Faça círculos sobre os ovos cobertos, usando as mostardas, catchupe e as maioneses saborizadas.
  7. Usando um palito, decore fazendo riscos da borda para o centro e vice-versa.
maionese verde pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonas verdes

maionese preta pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonos pretas ( maduras )


Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Vinagre, Sem tomate, Maionese, Mostarda escura, Catchup, Ostra, Vinagre branco, Saladas, Azeite, Ovos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer