Salada de outono

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200 g de queijo branco cortado em quadradinhos
  • 200 g de presunto cozido cortado em quadradinhos
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 rodelas de abacaxi, cortadas em quadradinhos
  • 1/2 maço de agrião (folhas e caules finos)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparar Lave o agrião e escorra.
  2. Coloque no fundo de uma saladeira, reservando algumas folhas e caules para decorar.
  3. Em uma travessa, misture o queijo branco, o presunto, o abacaxi, o milho verde, o azeite de oliva e o sal.
  4. Despeje na saladeira e decore com o agrião.
  5. Sirva como entrada ou acompanhamento.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Sal, Entradas, Presunto, Milho verde, Agrião, Abacaxi, Queijo branco, Azeite de oliva, Saladas, Sem tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dica: pode sustituir o agrião por ouro tipo de folha.

amandinha - em 21/06/2007
Vídeos - Como Fazer