Salada de Oriechette e Pimentao Vermelho...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 350g de macarrao tipo orelhinha (oriechette)
  • Molho:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de manjericao picado
  • 1 colher de sopa de alcaparras em conserva, escorridas e lavadas
  • 36 bolinhas de mussarela de bufala (250g)
  • 4 files de anchova em conserva de oleo, picados
  • 1 pimentao vermelho, sem pele, cortado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Escorra o macarrao, passe em agua fria e escorra novamente.
  5. Molho: Junte todos os ingredientes e misture bem.
  6. Misture o macarrao com o molho.
  7. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  8. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alcaparra, Anchovas, Sem tomate, Pimentão vermelho, Mussarela de Búfala, Entradas, Macarrão, Pimenta, Alho, Azeite, Saladas, Pimentão, Mussarela
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