Salada de Nozes e Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal e azeite a gosto
  • 8 ovos de codorna
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 24 folhas de alface
  • 12 unidades de kani kama
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
Como fazer
  1. Cozinhe o broto de feijão por 3 minutos em 1 litro de água fervente.
  2. Escorra.
  3. Distribua nos pratos individuais as folhas de alface e o broto de feijão.
  4. Por cima, coloque o kani desfiado e os ovos cortados ao meio.
  5. Polvilhe com as nozes.
  6. Tempere com sal e azeite e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Ovo de codorna, Broto de feijão, Saladas, Codorna, Kani, Brasileira, Sem tomate, Azeite, Alface, Sudeste, Entradas, Nozes, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer