Salada de Moyashi da Tati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Moyashi da Tati
Salada de Moyashi da Tati
Envie uma foto
Ingredientes
  • Salada de Moyashi
  • 1/2 pacotinho de moyashi
  • sal, limão, azeite, vinagre, shoyu
Como fazer
  1. Ferva a água e coloque o moyashi em uma peneira ou escumadeira.
  2. Dê uma pré lavada na água fria e reserve.
  3. Jogue a água fervendo em todo o moyashi e pronto! Tempere bem e está pronto! Vc pode colocar frango desfiado, tomate picadinho, atum ralado, cenoura, pepino, uma infinidade de variações, mas esta é a receita tradicional, sem nada, só ele e os temperos.
  4. Viu que fácil? Dá pra sair correndo agora, comprar um pacotinho, preparar e comer!!.

Receita indicada por Tati Harada
Tags: Saladas, Shoyu, Molho de soja, Entradas, Sem tomate, Azeite, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer