Salada de Mostarda e Páprica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de beterraba em cubos médios
  • quanto baste de cenoura em cubos médios
  • quanto baste de vagem em cubos médios
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de palmito em cubos médios
  • quanto baste de maçã em cubos médios
  • quanto baste de presunto magro em cubos médios
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Distribua em um refratário e reserve.

Cobertura

  1. Você irá preparar uma maionese caseira.
  2. Usará mais óleo do que azeite.
  3. Misture tudo, menos o óleo no processador.
  4. Basta colocar o óleo aos poucos, a seguir o azeite, sempre batendo, até chegar na consistência de maionese.
  5. Se quiser, use maionese industrializada temperada a gosto.

Cozinha: Russa
Receita indicada por claudia braga
Tags: Cenoura, Mostarda, Óleo de soja, Páprica picante, Vinagre branco, Russa, Presunto, Cozinha Internacional, Beterraba, Suco de limão, Palmito, Vagem, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Maçã, Presunto magro, Açúcar, Entradas, Sem tomate, Azeite, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer