Salada de Morango e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 50 gr de queijo-de-minas light
  • 2 xícara(s) (chá) de morango fatiado(s)
Como fazer
  1. Numa tigela média, misture o morango, o manjericão, o vinagre e o açúcar.
  2. Cubra e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  3. Escorra numa peneira e reserve o suco num frasco de boca larga com tampa.
  4. Junte o azeite e a água, tampe agite bem.
  5. Coloque as alfaces no prato de servir.
  6. Arrume o morango por cima e regue com o molho.
  7. Polvilhe com queijo esfarelado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Vinagre, Açúcar, Entradas, Sul, Sem tomate, Brasileira, Queijo minas, Azeite, Alface, Manjericão, Saladas, Queijo, Morango, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer