Salada de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de maionese, temperada com limão
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 tomates cortados em gomos
  • folhas de alface para decorar
Como fazer
  1. Lave e escorra bem o milho verde e reserve. Reserve um pouco da maionese para decorar.
  2. Misture o restante da maionese com o cheiro verde, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
  3. Junte o milho verde reservado, e misture bem.
  4. Sirva em pratinhos individuais, guarnecidos com gomos de tomates e folhas de alface.
  5. Decore o centro com a maionese reservada e sirva bem fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Saladas, Cheiro verde, Alface, Brasileira, Milho verde, Milho, Maionese, Pimenta do reino, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer