Salada de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 40 gr de tomate cereja ao meio
  • 2 talo(s) de salsão fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola roxa picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 100 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 125 ml de aceto balsâmico
Como fazer
  1. Misture, em uma tijela grande, o vinagre,o mel e o sal.
  2. Adicione o milho, o tomate, o salsão, a cebola, a salsa e o queijo.
  3. Misture tudo muito bem e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo Agricio N Silva
Tags: Salsão, Mel, Aceto balsâmico, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Pimentão verde, Culinária Popular, Queijo prato, light, Brasileira, Saladas, Cebola roxa, Milho verde, Pimentão vermelho, Salsinha, Tomate cereja, Entradas, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer