Salada de Milho e Cebola Roxa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate em conserva
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 150 gr de milho verde em grãos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Bata no processador de alimentos os tomates inteiros em conserva, o alho e a cebola roxa.
  2. Assim que obtiver uma pasta, não precisa ser muito lisa, coloque numa tigela, misture com meia xícara de grãos milho.
  3. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Milho, Cebola roxa, Tomate, Milho verde, Brasileira, Entradas, Saladas, Molho de pimenta, Pimenta vermelha, Sul, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer