Salada de Mexilhões ao Penne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Mexilhões ao Penne
Salada de Mexilhões ao Penne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de 200ml de Leite de Coco
  • 1/2 Kg de mexilhões aferventados
  • 200g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de maionese
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • sal, azeite e óleo a gosto
Como fazer
  1. Numa panela com água fria coloque os cravos-da-índia, um filete de óleo, e sal a gosto.
  2. Deixe ferver bem e acrescente o penne para ser cozido "al dente", escorra e reserve.
  3. Afervente os mexilhões e proceda da mesma forma.
  4. Refogue o alho no azeite, acrescentando os mexilhões e o sal, reserve.
  5. Dissolva o amido de milho no leite de coco , e leve ao fogo, mexendo sempre.
  6. Quando engrossar, desligue o fogo, junte a maionese, temperando com a noz-moscada, a pimenta e o sal, misture os mexilhões e junte o penne.
  7. Porções: 6 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Entradas, Receitas de Penne, Massas, Sem tomate, Penne, Azeite, Noz moscada, Macarrão, Saladas, Alho, Maionese, Leite de Coco, Mexilhões, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer