Salada de Mexilhões Ao Penne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 1/2kg de mexilhões aferventados
  • 200g de penne
  • 2- colheres de ( sopa) de maizena
  • 100g de maionese
  • 5-cravos- da- india
  • 1- dente de alho
  • 1-pitada de noz- moscada
  • 1-pitada de pimenta- do-reino branca
  • sal,azeite,e óleo a gosto
Como fazer
  1. Numa panela com água fria coloque os cravos-da-india, um filete de óleo e sal a gosto.
  2. Deixe ferver bem e acrescente o penne para ser cozido al dent.
  3. Escorra e reserve.
  4. Afervente os mexilhões e proceda da mesma forma.
  5. Refogue o alho,no azeite, acrescentando os mexilhõese o sal.
  6. Dissolva a maizena no leite de coco e leve ao fogo, mexendo sempre.
  7. Quando engrossar, desligue o fogo e junte a maionese, temperando com noz- moscada, pimenta branca e o sal a gosto.
  8. Misture o creme, os mexilhões e a massa.
Foi um amigo que me deu essa receita , portanto não sei da origem.Só sei que gosto muito.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Azeite, Entradas, Macarrão, Alho, Receitas de Penne, Saladas, Maionese, Massas, Penne, Leite de Coco, Amido De Milho, Mexilhões, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Temos um amigo que é dono de restaurante.

quando nos encontramos ,ele sempre faz um prato gostoso... E esse é um deles.

Maria Estela - em 22/05/2007
Vídeos - Como Fazer