Salada de Melões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de melão japonês
  • 1/4 unidade(s) de melão da amazônia
  • 1/4 unidade(s) de melão cantaloupe
  • 4 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Retire os caroços e corte as frutas em cubos.
  2. Coloque um pouco de cada fruta em taças ou tigelas de sobremesa.
  3. Corte a pimenta, retire os caroços e pique bem sobre uma tábua.
  4. Prove alguns pedaços das frutas, se estiverem doces não use todo o açúcar.
  5. Caso contrário polvilhe cada porção com duas colheres de chá de açúcar e espalhe metade da pimenta picada sobre as frutas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Sul, Pimenta dedo de moça, Entradas, Mel, Brasileira, Sem tomate, Saladas, Melão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer