Salada de Melão Orange

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de melão
  • 300 gr de peito de peru defumado
  • 3 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Pique o melão em cubos.
  2. Pique o presunto.
  3. Misture o creme de leite e a mostarda, formando um creme.
  4. Em uma saladeira, coloque o presunto picado no centro e ao redor o melão.
  5. Sobre o melão, distribua o creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por christiane martins
Tags: Melão, Culinária Popular, Mel, Brasileira, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Entradas, Mostarda, Saladas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer