Salada de Melão e Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 folha(s) de acelga picada(s)
  • 4 folha(s) de alface lisa picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de melão em pedaços pequenos
  • 3 fatia(s) de peito de peru defumado picado(s)
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 10 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 fatia(s) de pão integral ao meio
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a acelga e a alface.
  2. Acrescente o melão e o peito de peru.
  3. Prepare o molho, misturando o iogurte, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.
  4. Cubra a salada com o molho e sirva com o pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Mel, Aves, light, Peito de Peru, Parmesão, Entradas, Receitas de Natal, Cozinha Saudável, Melão, Iogurte desnatado, Brasileira, Alface, Saladas, Receitas Saudáveis, Peito de peru defumado, Acelga, Culinária Popular, Pão integral, Alface lisa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...