Salada de Melão e Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 folha(s) de acelga picada(s)
  • 4 folha(s) de alface lisa picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de melão em pedaços pequenos
  • 3 fatia(s) de peito de peru defumado picado(s)
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 10 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 fatia(s) de pão integral ao meio
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a acelga e a alface.
  2. Acrescente o melão e o peito de peru.
  3. Prepare o molho, misturando o iogurte, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.
  4. Cubra a salada com o molho e sirva com o pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Alface, Entradas, Saladas, Aves, light, Peito de peru defumado, Pão integral, Peito de Peru, Iogurte desnatado, Alface lisa, Receitas Saudáveis, Melão, Parmesão, Mel, Receitas de Natal, Acelga, Brasileira, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer