Salada de Melão e Kani com Molho de Ricota

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Ingredientes
  • Molho
  • 100 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de água
  • quanto baste de hortelã
  • Montagem
  • 2 xícara(s) (chá) de melão em bolinha(s)
  • 250 gr de kani em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
Como fazer

Molho

  1. Bata os ingredientes do molho no liqüidificador.

Montagem

  1. Misture o melão com o kani.
  2. Em uma taça, coloque um pouco da acelga picada no fundo.
  3. Distribua o melão com o kani e cubra com o molho.
  4. Enfeite com hortelã fresca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Melão, Entradas, Hortelã, Acelga, Mel, Ricota, Brasileira, Japonesa, Sem tomate, Molho, Mostarda, Kani, Sul, Saladas
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