Salada de massa, tomate e azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 375 g de esparguete
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 chávena de azeitonas pretas
  • 1/2 chávena de Salsa picada
  • 400 g de tomate pelado
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta preta em grão
  • 1/4 chávena de queijo ralado
Como fazer
  1. Coza o esparguete.
  2. Escorra bem.
  3. Tempere com azeite.
  4. Deite numa taça juntamente com as azeitonas.
  5. Deixe arrefecer.
  6. Junte a salsa com a massa, coloque o tomate pelado na misturadora.
  7. Descasque e corte os alhos em pedacinhos.
  8. Junte ao tomate.
  9. Junte ale obter consistência de puré.
  10. Polvilhe com pimenta preta acabada de moer.
  11. Deite sobre a massa e guarneça com queijo ralado.
  12. Sirva à temperatura ambiente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Entradas, Azeitona, Azeitona preta, Alho, Pimenta preta, Queijo ralado, tomate, Saladas, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer