salada de massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 200grs de peito de chestert cortado em cubos
  • 200grs de queijo
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido "al dente" (500grs)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  • Modo de preparo
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a cenoura, o tomate, o chester e o queijo.
  2. Adicione o macarrão cozido a maionese, o creme de leite, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Transfira para uma travessa e sirva gelado, polvilhado com salsa.
  4. Rendimento: 6 porções.
pode substituir o chester por atum.


Receita indicada por melina teixeira
Tags: Peito de chester, Entradas, Macarrão, Chester, Pimenta do reino, Creme de leite, Saladas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer