Salada de Massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farfalle
  • 15 folha(s) de espinafre
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto magro em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de rúcula
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Nos últimos 5 min de cozimento, acrescente as folhas de espinafre.
  3. Esfrie o macarrão (para apressar, pode ser em água corrente).
  4. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes (menos a rúcula), temperando no final com o azeite de oliva e o orégano.
  5. Em um prato, arrume as folhas de rúcula na volta e a massa no centro do prato.
  6. Deixe esfriar bem em geladeira (não deve ficar gelado) e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SOLON CORDEIRO DE ARAUJO
Tags: Presunto magro, Queijo prato, Espinafre, Presunto, Saladas, Azeite, Brasileira, Farfalle, Orégano, Azeite de oliva, Tomate, Receitas de Natal, Culinária Popular, Rúcula, Entradas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer