Salada de Marreco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 coxas de marreco
  • 3 a 4 pés (pequenos) de alfaces variadas (crespa, roxa e americana)
  • 1 maço de agrião pequeno
  • 1/2 quilo de mandioca
  • 50 ml de vinagre de framboesa
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • Sal
  • Louro
Como fazer
  1. Lave a alface e o agrião, pique-os e espalhe numa travessa.
  2. À parte, descasque e cozinhe a mandioca.
  3. Depois, corte-a em tirinhas e reserve.
  4. Coloque numa panela as coxas com água temperadas no sal e no louro e cozinhe até ficarem macias, em média, por 40 minutos.
  5. Depois, desfie-as e tempere com azeite e vinagre e sirva (imediatamente) sobre as folhas, enfeitando com as tiras de mandioca.
  6. Rula Simões.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alface, Framboesa, Entradas, Sem tomate, Louro, Azeite, Vinagre, Mandioca, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer