Salada de Mariscos no vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Mariscos no vinagrete
Salada de Mariscos no vinagrete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de mexilão sem casca ,cozido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 ramos de salsinha picada
Como fazer
  1. Numa panela média ,coloque água e sal e cozinhe os mariscos.
  2. Se achar necessário,adicione meio tablete de caldo de camarão.
  3. Depois de cozidos,misture todos os ingredientes e leve para a geladeira até a hora de servir.
  4. Pode ser servido em um tabuleiro com os mariscos sobre fatias de pães regue com azeite.

Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Marisco, Vinho branco seco, Vinagre, Entradas, Vinagrete, Salsinha, Saladas, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer