Salada de Manga e Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Manga e Kani Ingredientes - 1 pote de iogurte natural - 1 colher (chá) de mostarda - 2 colheres (sopa) de hortelã - 400 g de kani kama desfiado - 2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras finas - 1/2 maço de escarola - 2 xícaras (chá) de manga em cubos - sal a gosto Modo de Preparo Prepare o molho batendo rapidamente no liquidificador o iogurte, a mostarda e a hortelã. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho.
  3. Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro.
  4. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.
  5. Dica: Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Entradas, Saladas, Sem tomate, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer