Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de frutas variadas picadas (abacaxi, manga,
  • maçã e cerejas)
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 pimenta(s) vermelha seca(s)
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar ou à gosto
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Misture o açúcar com as frutas e reserve.
  2. Bata no liquidificador o coco ralado com a pimenta seca e um pouco de água.
  3. Adicione a pasta de coco às frutas, acrescente o sal e misture bem.
  4. Sirva à tempertatura ambiente.
  5. FOTO QUE TIREI NO NEPAL.
Abacaxi, CEREJAS e manga (chamados Aunas e Ambo
respectivamente
em Konkani - um dos idiomas falados no Nepal) em
combinação com pasta de coco e as outras frutas para
criar este prato de exótico paladar.



Receita indicada por CLÁUDIO GONTIJO
Tags: Cereja, Abacaxi, Coco Ralado, Saladas, Sal, Entradas, Manga, Sem tomate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Abacaxi, CEREJAS e manga (chamados Aunas e Ambo

respectivamente

em Konkani - um dos idiomas falados no Nepal) em

combinação com pasta de coco e as outras frutas para

criar este prato de exótico paladar.

CLÁUDIO GONTIJO - em 30/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

COMBINAÇÃO PERFEITA DE TODOS OS INGREDIENTES.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 21/09/2008
Vídeos - Como Fazer