Salada de manga com tartare de caranguejo

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Ingredientes
  • 500 g de patola de caranguejo
  • 300 g de pupunha cortada em pequenos cubos
  • 1 limão
  • 80 ml de óleo de oliva
  • Ramos de dill (endro) picados a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 4 mangas haden
  • DECORAÇÃO
  • Pupunha em rodelas
  • Pupunha em julienne
  • Ramos de dill
Como fazer
  1. • Retire a carne das patolas de caranguejo e corte-a finamente com uma faca.
  2. Junte os cubos da pupunha, tempere com o limão, o óleo de oliva, dill, sal e pimenta.
  3. Misture bem.
  4. • Corte as mangas em círculos com um cortador.
  5. • Monte a salada em três camadas, intercalando a mistura de caranguejo com as fatias de manga.
  6. • Decore com a pupunha, os ramos de dill e sirva.
  7. Receita executada pela chef Renata Braune, do Restaurante Le Chef Rouge, SP.

Receita indicada por João Sena
Tags: Manga, Saladas, Endro, Caranguejo, Dill, Pato, Palmito Pupunha, Entradas, Sem tomate
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