Salada de Manga Com Camaroes: (Trinidad e Tobago)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho pequeno
  • 500g de camarao cinza limpo
  • 2 pimentoes vermelhos medios
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 xicara de cha de salsinha
  • 3 mangas sem cascas
  • 1 colher de sopa de suco de limao
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
  • 1/4 de colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Tempere os camaroes e cozinhe rapidamente, ate que fiquem opacos.
  2. Corte finamente o repolho, corte os camaroes ao meio e corte as mangas em tiras.
  3. Combine os vegetais, a manga e os camaroes.
  4. Adicione o iogurte, o sal, o molho de pimenta, salsinha e o suco de limao.
  5. Misture bem e deixe na geladeira ate a hora de servir.
Retirada do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Suco de limão, Trinidad e Tobago, Saladas, Pimenta vermelha, Molho de pimenta, Sem tomate, Camarão cinza, Camarão, Manga, Entradas, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte natural, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer