Salada de Mandioquinha, Abóbora e Batata

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Ingredientes
  • 300 gr de mandioquinha em rodelas
  • 300 gr de abóbora japonesa em cubos médios
  • 300 gr de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de maionese
  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela com água fervente, coloque a mandioquinha e as batatas para cozinhar.
  2. Depois de algum tempo, junte a abóbora (pois ela cozinha mais rápido).
  3. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos.
  4. Em seguida, retire com uma escumadeira, para escorrer bem, e coloque numa tigela.
  5. Leve à geladeira por 20 minutos para resfriar.
  6. Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Junte a salsinha e a maionese.
  8. Misture com cuidado para não amassar muito os pedaços.
  9. Coloque a mistura numa travessa e regue com azeite.
  10. Distribua em volta o palmito e, por cima, parte dos ovos cortados em rodelas.
  11. Polvilhe o restante dos ovos picadinhos.
  12. Tempere os palmitos com sal a gosto e regue com azeite.
  13. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sul, Azeite, Entradas, Receitas de Batata, Saladas, Receitas com Abóbora, Ovo cozido, Palmito, Abóbora japonesa, Maionese, Brasileira, Mandioquinha, Sem tomate, Salsinha
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