Salada de mandioca e carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne seca
  • 5oog de mandioca
  • 2 tomates sem semente cortado em cubos
  • 1 cebola grandes cortada em rodelas
  • 2 colheres sopas de vinagre
  • 4 colheres sopas de azeite
  • 1 colher cafe de sal
  • 1 colher cha de oregano
  • cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca na panela de pressâo,por 30 minutos ou ate que esteja macia.
  2. Deixe esfriar e desfia.
  3. Cozinhe e corte a mandioca em quatro,no sentido longitudinal. coloque em uma saladeira a mandioca cozida,a carne seca desfiada,o tomates e a cebola.
  4. Misture o vinagre,o azeite,sal,o oregano e regue a salada. polvilhe com cebolinha picada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mandioca, Carne seca, Cebolinha, Panela de Pressão, Entradas, Vinagre, Saladas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer